Dubbelklik hier om de afbeelding te veranderen
NutriPower Products, ubicados en Polderweg 29, 1793 AB De Waal,
Es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.
Udo Eelman es el oficial de protección de datos de NutriPower Products y puede contactarlo en udoeelman@outlook.com.
Detalles de contacto:
 NutriPower Products
Polderweg 29,
1793 AB De Waal,
+31653206707
Www.nutripower.es,
Datos personales que procesamos
NutriPower Products procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o los proporciona usted mismo.
A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:
- Nombre y apellido
- Datos de dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
 
Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos.
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopile información sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en ventas@vetnutrition.eu y borraremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos datos personales.
NutriPower Products procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
- Manejo de su pedido y / o pago
- Para poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
- Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos.
- Para entregarle bienes y servicios
- NutriPower Products también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como la información que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.
Toma de decisiones automatizada.
Los productos NutriPower nunca toman decisiones basadas en el procesamiento automatizado en asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de NutriPower Products). NutriPower Products utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: http://yob.vba-accountants.nl. Su información de facturación solo se procesará con fines administrativos. Esta información nunca se proporciona a terceros que no sean la contabilidad de impuestos y / o declaraciones de impuestos.
Cuánto tiempo conservamos los datos personales.
NutriPower Products no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los objetivos para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos el siguiente período de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:
Contabilidad de datos personales durante 5 años
Datos personales 5 años de contabilidad
Dirección 5 años contable
Y así sucesivamente durante 5 años en contabilidad.
 
 
Compartir datos personales con terceros.
NutriPower Products solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal como autoridad fiscal.
Cookies, o técnicas comparables, que utilizamos.
Los productos NutriPower solo utilizan cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan su configuración preferida. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador.
Ver, ajustar o eliminar datos.
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de NutriPower Products y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo de computadora a usted u otra organización mencionada por usted.
Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia dada de sus datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a ventas@vetnutrition.eu.
Para garantizar que usted haya realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación junto con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia.
Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de cuatro semanas.
A NutriPower Products también le gustaría señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
Cómo protegemos los datos personales.
NutriPower Products toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas apropiadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de ventas@vetnutrition.eu